Skip to main content
Menu Collections
Livre de recettes - Joys of Jell-O | Musée McCord
Joys of Jell-O
Voir le PDF
Joys of Jell-O
Joys of Jell-O

Livre de recettes

Joys of Jell-O
Date 1962
Dimensions21 x 14 cm
Origin White Plains
Numéro d'accessionM2003.121.1
CollectionMcCord
CréditDon de Elizabeth Kennell
Status
Non exposé

L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.

L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.

Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Kraft television recipes
Kraft television recipes
Kraft Foods Limited
Vers 1956
M2000.92.2
Let’s have a Bar-B-Q it’s easy!
Let’s have a Bar-B-Q it’s easy!
Food Illustrations
1961
M2000.92.1
V-H chinese recipes
V-H chinese recipes
V-H Quality Food Ltd.
1982
M2001.65.7
The new art of modern cooking
The new art of modern cooking
Canadian General Electric Company Limited
Vers 1950
M2003.34.4
Your guidebook to greater enjoyment of your new General Electric refrigerator
Your guidebook to greater enjoyment of your new General Electric refrigerator
General Electric Company
Vers 1950
M2005.37.5
Livre de recettes de Mary Apston
Livre de recettes de Mary Apston
1749-1762
M2000X.6.4
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
1801
M2009.31.8
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
Les secrets de la bonne cuisine
Les secrets de la bonne cuisine
Soeur Sainte-Marie Edith
1928
M2003.40.29
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Progress-Enterprise Co., Ltd
1953
M2003.81.6
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Office of the King's Printer
1917
M2005X.6.1

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.