Skip to main content
Menu Collections
Livre de recettes - Let’s have a Bar-B-Q it’s easy! | Musée McCord
Let’s have a Bar-B-Q it’s easy!
Voir le PDF
Let’s have a Bar-B-Q it’s easy!
Let’s have a Bar-B-Q it’s easy!

Livre de recettes

Let’s have a Bar-B-Q it’s easy!
Date 1961
Dimensions14,5 x 11 cm
Numéro d'accessionM2000.92.1
CollectionMcCord
CréditDon de Joyce Billing
Status
Non exposé

L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.

L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.

Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Joys of Jell-O
Joys of Jell-O
General Foods Corp.
1962
M2003.121.1
Kraft television recipes
Kraft television recipes
Kraft Foods Limited
Vers 1956
M2000.92.2
V-H chinese recipes
V-H chinese recipes
V-H Quality Food Ltd.
1982
M2001.65.7
Summertime… and the cooking is easy.  Eggs to go…
Summertime… and the cooking is easy. Eggs to go…
Canadian Egg Marketing Agency
Vers 1980
M2003.126.27
Livre de recettes de Mary Apston
Livre de recettes de Mary Apston
1749-1762
M2000X.6.4
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
1801
M2009.31.8
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
Les secrets de la bonne cuisine
Les secrets de la bonne cuisine
Soeur Sainte-Marie Edith
1928
M2003.40.29
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Progress-Enterprise Co., Ltd
1953
M2003.81.6
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Office of the King's Printer
1917
M2005X.6.1
Campbell's. Rhymes and recipes
Campbell's. Rhymes and recipes
Campbell's Soup Company Ltd
Vers 1930
M2004X.6.6

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.