Skip to main content
Menu Collections
Livre de recettes - The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam. | Musée McCord
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.

Livre de recettes

The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Auteur (1889-1976)
Date Vers 1950
Dimensions12,9 x 17,8 cm
Numéro d'accessionM2003.40.23
CollectionMcCord
CréditDon de Mme Madeleine Tremblay

L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.

L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.

Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
Livre de recettes de Mary Apston
Livre de recettes de Mary Apston
1749-1762
M2000X.6.4
Annuaire de santé et d'art culinaire de la ménagère
Annuaire de santé et d'art culinaire de la ménagère
Kellogg's Company of Canada Ltd
1937
M2004.149.3
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
1801
M2009.31.8
Les secrets de la bonne cuisine
Les secrets de la bonne cuisine
Soeur Sainte-Marie Edith
1928
M2003.40.29
La Cuisson à l'huile de Blé d'Inde
La Cuisson à l'huile de Blé d'Inde
St. Lawrence Starch Company Limited
1950-1960
M2001.68.3
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Progress-Enterprise Co., Ltd
1953
M2003.81.6
Cuisine typiquement canadienne
Cuisine typiquement canadienne
A. Bélanger Limitée
Vers 1950
M2007.45.2
Art culinaire
Art culinaire
Reckitt & Colman (Canada) Limited
Vers 1940
M2007.45.1
57 ways to use Heinz condensed soups
57 ways to use Heinz condensed soups
H. J. Heinz Company
1953
M2000.92.14
7-Up goes to a party! Recipes for : barbecues, guest dinners, open houses, holiday events
7-Up goes to a party! Recipes for : barbecues, guest dinners, open houses, holiday events
The Seven-Up Company
1961
M2000.92.15
Betty Brights kitchen recipes
Betty Brights kitchen recipes
Consumers' Gas Company
Vers 1955
M2000.92.21

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.