Skip to main contentLivre de recettes - The new art of modern cooking | Musée McCord Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Livre de recettes
The new art of modern cooking
Date
Vers 1950
Dimensions13,6 x 19,4 cm
Numéro d'accessionM2003.34.4
DivisionArchives - Archives textuelles
CollectionMcCord
CréditDon de Mses. Doris et Mulla May
Status
Non exposéL’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.
Your guidebook to greater enjoyment of your new General Electric refrigerator
General Electric Company
Vers 1950
M2005.37.5
Summertime… and the cooking is easy. Eggs to go…
Canadian Egg Marketing Agency
Vers 1980
M2003.126.27
We can cook too! Recipes hot off the press
Canadian Women's Press Club
1956
M2003.81.36
Economy Recipes for Canada's "Housoldiers"
The Canada Starch Company Limited
1943
M2002.123.3
La Cuisson à l'huile de Blé d'Inde
St. Lawrence Starch Company Limited
1950-1960
M2001.68.3
Annuaire de santé et d'art culinaire de la ménagère
Kellogg's Company of Canada Ltd
1937
M2004.149.3
Recettes Ogilvie pour la cuisinière moderne
The Ogilvie Flour Mills Company
1916
M2004.10.18
Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.