Skip to main contentLivre de recettes - Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert | Musée McCord Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Livre de recettes
Livre de recettes d'Emily Rush-Cuthbert
Date
1801
Dimensions1 document textuel (25 p.) ; 20 x 14 x 1 cm (fermé)
Numéro d'accessionM2009.31.8
DivisionArchives - Archives textuelles
CollectionMcCord
CréditDon de Dr Wendy C. Weaver
Status
Non exposéL’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
Recettes Ogilvie pour la cuisinière moderne
The Ogilvie Flour Mills Company
1916
M2004.10.18
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Annuaire de santé et d'art culinaire de la ménagère
Kellogg's Company of Canada Ltd
1937
M2004.149.3
La Cuisson à l'huile de Blé d'Inde
St. Lawrence Starch Company Limited
1950-1960
M2001.68.3
The story of Crisco / Six hundred and fifteen tested recipes and a "calendar of dinners"
Marion Harris Neil
1916
M2003.70.10
Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.