Skip to main contentLivre de recettes - Cuisine typiquement canadienne | Musée McCord Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Livre de recettes
Cuisine typiquement canadienne
Éditeur
A. Bélanger Limitée
Date
Vers 1950
Dimensions23 x 15 cm
Numéro d'accessionM2007.45.2
CollectionMcCord
CréditDon de Cynthia Gordon
L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Office of the King's Printer
1917
M2005X.6.1
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Progress-Enterprise Co., Ltd
1953
M2003.81.6
7-Up goes to a party! Recipes for : barbecues, guest dinners, open houses, holiday events
The Seven-Up Company
1961
M2000.92.15
Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.