Skip to main contentLivre de recettes - Diamond Dye Cook Book. No 3 | Musée McCord Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Livre de recettes
Diamond Dye Cook Book. No 3
Éditeur
Wells, Richardson & Co.'s
Date
Vers 1890
Dimensions13,5 x 19 cm
Numéro d'accessionM2002.76.3
DivisionArchives - Archives textuelles
CollectionMcCord
CréditDon de George R. MacLaren
Status
Non exposéL’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.
Dutch oven. A cook book of coveted, traditional recipes from the kitchens of Lunenburg
Progress-Enterprise Co., Ltd
1953
M2003.81.6
Maladies du système nerveux et comment les guérir - Paine's Celery Compound
Wells, Richardson & Co.'s
1896
RB-0695
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Office of the King's Printer
1917
M2005X.6.1
We can cook too! Recipes hot off the press
Canadian Women's Press Club
1956
M2003.81.36
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.