Skip to main contentLivre de recettes - Recettes Ogilvie pour la cuisinière moderne | Musée McCord Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Livre de recettes
Recettes Ogilvie pour la cuisinière moderne
Éditeur
The Ogilvie Flour Mills Company
(Canada)
Date
1916
Dimensions21 x 14 cm
Origin
Montreal
Numéro d'accessionM2004.10.18
DivisionArchives - Archives textuelles
CollectionMcCord
CréditDon de Marilyn et Jacques Dubuc
Status
Non exposéL’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
Annuaire de santé et d'art culinaire de la ménagère
Kellogg's Company of Canada Ltd
1937
M2004.149.3
La Cuisson à l'huile de Blé d'Inde
St. Lawrence Starch Company Limited
1950-1960
M2001.68.3
Economy Recipes for Canada's "Housoldiers"
The Canada Starch Company Limited
1943
M2002.123.3
Your guidebook to greater enjoyment of your new General Electric refrigerator
General Electric Company
Vers 1950
M2005.37.5
7-Up goes to a party! Recipes for : barbecues, guest dinners, open houses, holiday events
The Seven-Up Company
1961
M2000.92.15
Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.