Skip to main content
Menu Collections
Feuille d'instructions - Instructions pour la fabrication d’une nouvelle cellule | Musée McCord
Instructions pour la fabrication d’une nouvelle cellule
Instructions pour la fabrication d’une nouvelle cellule

Feuille d'instructions

Instructions pour la fabrication d’une nouvelle cellule
Date 1901-1926
Dimensions1 document textuel ; 26,5 × 20,3 cm
Numéro d'accessionM2014.128.673.1
CréditAchat, grâce à la générosité de La Fondation Emmanuelle Gattuso

L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.

L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.

Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Numéro de téléphathie de Howe and Howe. Comprenant une lecture de la pensée au piano et un numéro d'Anna Eva Fay
Numéro de téléphathie de Howe and Howe. Comprenant une lecture de la pensée au piano et un numéro d'Anna Eva Fay
Après 1910
M2014.128.708.30
Instruction pour les commis des Fermes Generales, et ceux de la Ferme des Postes, Du vingt Avril mil sept cent quarante.
20 avril 1740
S001/A2.2,5.45
Instruction Pour Messieurs les Directeurs des Bureaux de Poste des provinces, & pour les Commis du Bureau general de Paris, chargez de l'expedition & envoy des malles & paquets de lettres à Paris & dans lesdites provinces.
25 novembre 1738
S001/A2.2,5.42
Instructions à John Maxwell pour faire passer en neuf jours Louis Pimpany à Chambly
5 janvier 1760
S001/C1.3,8.7
Instructions pour feu d'artifice
Instructions pour feu d'artifice
John Henry Walker
1850-1885
M930.50.3.338
Des instructions pour le jardinier
Des instructions pour le jardinier
John Collins
Vers 1946
M965.199.9848
Instructions de livraison adressées à la Robertson, Masson, Strang and Company
4 avril 1836
S001/B3.2,2.25
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Nouvelle usine pour la fabrication du savon; MM. J. Barsalou & Cie
Nouvelle usine pour la fabrication du savon; MM. J. Barsalou & Cie
John Henry Walker
1875-04-27
M984.306.484

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.