Skip to main content
Menu Collections
Sous-série - Menus illustrés | Musée McCord
Voir le PDF
Menus illustrés

Sous-série

Menus illustrés
Période 4e quart du 19e à 2e moitié du 20e siècle
Numéro d'accessionP139/B3
CollectionMcCord
Notes

Dernière mise à jour : 28 février 2019


Status
Non exposé

L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.

L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.

Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
The Ingersoll Cream Cheese Co. Idées nouvelles de menus et receptions dignes de louanges par Ann Adam.
Ann Adam
Vers 1950
M2003.40.23
Notre dictionnaire illustré
Notre dictionnaire illustré
John Collins
1957
M965.199.6373
Page couverture de l'Almanach canadien illustré, 1853
Page couverture de l'Almanach canadien illustré, 1853
John Henry Walker
1850-1885
M930.50.7.609
Dictionnaire illustré de termes communistes
Dictionnaire illustré de termes communistes
John Collins
Vers 1968
M965.199.6670
La première visite du jeune Downylip au Canada. Son expérience du patinage. Et le « Guide illustré du patinage » de Dashes
La première visite du jeune Downylip au Canada. Son expérience du patinage. Et le « Guide illustré du patinage » de Dashes
Canadian Illustrated News
1872-02-10
M985.230.348.3
Page couverture de l'Almanach canadien illustré, 1853
Page couverture de l'Almanach canadien illustré, 1853
John Henry Walker
1850-1885
M930.51.1.434
Arbre illustré montrant les anciens présidents et aumôniers de l’Association Saint-Jean-Baptiste, Montréal, Québec, 1880-1884
Arbre illustré montrant les anciens présidents et aumôniers de l’Association Saint-Jean-Baptiste, Montréal, Québec, 1880-1884
Henri Larin
M2017.46.2.4143

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.