Skip to main content
Menu Collections

Relié(s) à Higher level of description:/Lower level of description:

Tri:
/ 1
Filtres
De 1 à 16 sur 16
Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Centre d'information sur le boeuf
[après 1972-ca 1985]
C265/B3.1,3
Fédération canadienne des producteurs de lait
[ca 1950-1961]
C265/B3.1,6
Ministère de la Santé nationale et du Bien-être social
1963-2000
C265/B3.1,10
Office canadien de commercialisation des oeufs
[après 1971-ca 1980]
C265/B3.1,11
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Ministère de l'agriculture. Service des marchés. Pommes cultivées au Canada. Recettes pour la cuisson des pommes.
Canada. Department of Agriculture
1939
M2003.40.13
Summertime… and the cooking is easy.  Eggs to go…
Summertime… and the cooking is easy. Eggs to go…
Canadian Egg Marketing Agency
Vers 1980
M2003.126.27
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Eat more fish. How to prepare cook and serve Canadian fish, and so conserve Canadian beef and bacon for the soldiers at the front
Office of the King's Printer
1917
M2005X.6.1
/ 1

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.