Skip to main content
Menu Collections
Sous-série - Critiques de restaurants | Musée McCord
Voir le PDF
Critiques de restaurants

Sous-série

Critiques de restaurants
Date 1967-1969
Dimensions1,1 cm de documents textuels
Numéro d'accessionC285/B4
CollectionMcCord
Notes

Dernière mise à jour : 30 août 2017


Status
Non exposé

L’information sur les objets de nos collections est mise à jour afin de refléter les résultats de nouvelles recherches. Si vous avez des renseignements au sujet de cet objet à nous communiquer, veuillez faire parvenir un courriel à reference.mccord@mccord-stewart.ca.

L’information au sujet des droits d’auteur et des reproductions se trouve ici.

Collections en ligne | Musée McCord - Musée d’histoire sociale de Montréal
Starbucks demande à ses clients américains de ne plus venir armés dans ses restaurants...
Starbucks demande à ses clients américains de ne plus venir armés dans ses restaurants...
Garnotte
2013
M2020.92.173
Critiques d'art, dessin de Daumier, copie réalisée pour la compagnie Century, 1881
Critiques d'art, dessin de Daumier, copie réalisée pour la compagnie Century, 1881
Notman & Sandham
1881-11-15
II-62734
Critiques de salon
Critiques de salon
John Collins
Vers 1959
M965.199.6023
Veuillez remettre immédiatement les critiques de livres
Veuillez remettre immédiatement les critiques de livres
John Collins
1940-1950
M965.199.1
Les critiques français traitent le Beaujolais Nouveau de « villageoise timide »
Les critiques français traitent le Beaujolais Nouveau de « villageoise timide »
Aislin
1984-11-17
M986.286.77
Les critiques d'art, M. Henry Sandham et ses amis, Montréal, QC, 1880
Les critiques d'art, M. Henry Sandham et ses amis, Montréal, QC, 1880
Notman & Sandham
1880-03-19
II-56376
Les critiques d'art
Les critiques d'art
John Collins
Vers 1953
M965.199.5556
Fait divers : Les critiques mis K. O. par la G. G.
Fait divers : Les critiques mis K. O. par la G. G.
Aislin
2003
M2008.142.77
Line Beauchamp et Tony Tomassi, critiques culinaires...
Line Beauchamp et Tony Tomassi, critiques culinaires...
Garnotte
2012
M2019.45.213
Vous savez comment sont les critiques d'art
Vous savez comment sont les critiques d'art
John Collins
Vers 1966
M965.199.825
...Merci aux critiques
...Merci aux critiques
Serge Chapleau
1993
M997.52.26

Ce projet est rendu possible grâce au généreux soutien de la Fondation Azrieli et de Patrimoine canadien.